Nuestra Empresa

33 años de Experiencia

 

Galería de Productos

Conózca nuestros proyectos

 

Trofeos y Reconocimientos

Ir al Sitio de Trofeos

Aviso Privacidad
cristal templado

OFICINAS GENERALES

Bolívar No. 522, Col. Algarín, México, D.F. 06880
Tel.: 55.38.21.50 (10 líneas)
Fax: 52 19 60 26
Horario de atención:
Lunes a Viernes de: 8:30 a.m a 6:30 p.m.

 

E-MAIL

info@cristel.com.mx


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Corporación Cristel, S. A. de C. V., con domicilio en Bolívar 522 Col. Algarín, México, D.F., C.P. 06880, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Empresa
Dirección
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a COORDINADOR DE DATOS PERSONALES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Corporación Cristel, S. A. de C. V., con domicilio en Bolívar 522 Col. Algarín, México, D.F, C.P. 06880 o bien, se comunique al teléfono (0155) 55 38 21 50 o vía correo electrónico a info@cristel.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.cristel.com.mx

Fecha de última actualización:20/06/2014 | Protección de Datos Personales

Fin del Aviso de Privacidad